11 a 12 de agosto 2010

José Renato Siqueira Jr.

Em um momento delicado, ele escapou do mundo

e mergulhou de corpo e alma nos temperos. Bravo!!!

   

Carne de panela com especiarias.

  

Tive o prazer de dar meus primeiros passos na cozinha conduzido pelas mãos de Stella.

 

Sua didática, eminentemente prática e metodizada conseguiu me fazer acreditar que, sim, sou capaz de criar temperos deliciosos, posso surpreender minha mulher, filhas e amigos com um jantar saboroso (e saudável), sim, até eu que nunca antes ousara fritar um simples ovo.

 

Mudar crenças não é tarefa fácil em nenhum campo e Stella conseguiu fazer isso comigo, desmistificando a arte da cozinha sem arranhar o valor da arte que é cozinhar.

Sim, esta arte é também possível para nós, reles mortais.”

 

Jose Renato Siqueira Jr.

Consultor e Escritor

 

 

12 a 13 de junho 2010

Kika e Maristela.

As amigas enfrentaram o frio corajosamente e aprenderam a perder o medo das panelas. Foi muito divertido. Muitoas risadas e um pouco de vinho também. Queridas!!!.

   

Calda de Chocolate.

  

   

Olá , Stella como vai ?
Passamos a semana degustando as lembranças de nossa estadia em sua casa , e fizemos inveja a muita gente . Mais uma vez quero que saiba que adoramos tudo e somos muito agradecida.
valeu , beijo
Maristela

 

 

27 a 28 de fevereiro 2010

Lyca e Débora.

Mãe e filha tiraram um tempo para curtirem juntas na cozinha.

 

 

Eliana Grynberg - Gente. fiz o curso culinária da Stella Mattoso. E RECOMENDO! É Muito bom. E a casa onde se faz o curso é uma delicia. Tão gostosa q eu trouxe a chave de lá. Inconscientemente não quis ir embora. desculpas Stella.

 

 

10 a 12 de outubro 2009

Para um casal super simpático como a Gabi e o Tarso, o curso vai ser crucial na sua nova vida de casados. Também ajudou ao Tarso aprender receitas sem leite, pois seu filho tem alergia a laticínios.

 

A Gabi e o Tarso se jogaram na cozinha! Fizeram o jantar do sábado sozinhos e se deram muito bem.

 

 

Oi Stella,

Tudo bem? Por aqui, ainda estamos sob efeito do fim de semana temperado que tivemos. Quero deixar aqui registrado o quão prazeroso e gratificante foi a estada por essas terras. A começar pela sua companhia, extremamente agradável, cheia de histórias, ensinamentos culinários, piadas boas... Nos divertimos muito. Em segundo, agradecer pelo curso, estamos nos achando os cozinheiros, já marcamos até jantar para a família neste fim de semana! Aprendemos muito. Por fim, pelo local, tanto São Francisco Xavier, que adoramos, mas principalmente pelo Pouso, que nos acolheu muito bem. Descansamos e aproveitamos muito! Foi ótimo, muito obrigada!

Gabi

 

 

 11 a 14  de junho 2009

Foi uma delícia este curso da família Kurc.

 

Daniela, Bárbara, Felipe, Adriana, Josef e Maurício.

       

Oi Stella!!
Tudo bom?
Só consegui agora parar para ver com calma seu e-mail!!!
Gostaria mais uma vez de agradecer por tudo! Foi uma delicia e o curso o máximo! Super divertido. Vamos colocar em prática o que aprendemos esse feriado!! Depois te conto como foi!
Já contamos para vários amigos do nosso curso divertidíssimo! O Mau meu namorado te indicou para um amigo que é o fisioterapeuta para fazer o curso com a Família. Acho que ele vai te ligar!
Adorei a foto do Clã Kurc!
bjos
Dani

Daniela Kurc

 

 

 7 e 8 de fevereiro 2009

Meus queridos amigos Maurício Moraes e Bia Alves foram os primeiros convidados do curso.

 

 

"É bom colocar a mão na massa."

Maurício.

"Perdi o medo de cozinhar lagarto e me livrei dos franguinhos secos e sem tempero.

Aprendi muito."

Bia.

Tô aqui em L.A. cozinhando pra minha filha. Estou usando o que você me ensinou na sua aula. Fiz um frango maravilhoso com gergelim e shoyo...tudo importado!!!! ÓBVIO!!!! Bia.