Molho Cremoso de Tomates 

Na hora do "vamo vê" ,

mistura tudo e pé na tábua.

 

 

Para 2 pessoas

15 minutos

 

2 colheres (sopa) de óleo de canola

1/2 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

4 tomates picados

sal

100 g de queijo minas esfarelado

1/2 xícara de creme de leite

1 pacote de macarrão grano duro

 

 

 

  1. Em uma panela grande, ferva a água e salgue. Cozinhe o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.

  2. Em uma panela grossa e quente, coloque o óleo e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa sempre para não queimar e refogue até ficar transparente.

  3. Junte o alho e mexa.

  4. Junte os tomates e mexa.

  5. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, adicionando um pouco de água ou caldo , sempre que necessário.

  6. Salgue.

  7. Quando estiver pronto, junte o queijo, misture bem e deixe tampado.

  8. Junte o creme de leite.

  9. Coloque o macarrão no prato de servir e cubra com o molho.