Molho de Tomates com Camarão  

Vamos a lá plaia, ô,ô, ô,ô, ô.

 

 

Para 4 pessoas

15 minutos

 

2 colheres (sopa) de óleo de canola

1/2 cebola pequena picada

3 dentes de alho picados

6 alcaparras picadas

1 lata de tomates pelados

sal

1 pitada de açúcar

200g de camarões pequenos frescos, limpos

1 pacote de macarrão grano duro

1 colher (sopa) de azeite

 

 

  1. Em uma panela grande, ferva a água e salgue. Cozinhe o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.

  2. Em uma panela grossa e quente, coloque o óleo e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa sempre para não queimar e refogue até ficar transparente.

  3. Junte o alho e mexa.

  4. Junte as alcaparras e mexa.

  5. Junte o açúcar.

  6. Adicione os tomates pelados e  mais uma lata com água, mexa bem.

  7. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

  8. Salgue e teste.

  9. Levante o fogo.

  10. Junte os camarões limpos e escorridos e mexa até que mudem de cor.

  11. Escorra o macarrão e misture  com o azeite.

  12. Coloque o macarrão no prato de servir e cubra com o molho.