Fritada de arroz integral.

Um almoço perfeito para quem só tem 15 minutos para preparar alguma coisa. Use o arroz de ontem e pronto!

20 minutos

Para 1 pessoa com fome.

Sirva com salada de alfaces.

Utilize uma frigideira de fundo grosso antiaderente.

1 colher (sopa) de óleo de canola

1/2 cebola média picada

1 tomate cortado em fatias finas

2 talos de cebolinha

sal

arroz integral cozido

2 ovos

salsinha picada

queijo ralado (opcional)

 

  1. Afie a faca.

  2. Coloque a frigideira no fogo.

  3. Pique a cebola.

  4. Coloque o óleo na frigideira e junte a cebola.

  5. Corte a parte branca das cebolinhas e junte ao refogado. Tampe e mexa de minuto em minuto para não queimar, por 3 minutos.

  6. Corte o tomate em fatias finas a depois ao meio.

  7. Coloque os tomates sobre a cebola, junte um pouco de água, abaixe o fogo e tampe novamente. Não mexa.

  8. Pique o restante da cebolinha e da salsinha.

  9. No próprio tupper-ware do arroz, junte os temperos e os ovos e misture bem.

  10. Coloque a mistura sobre os tomates espalhando bem.

  11. Deixe cozinhar até que o centro esteja firme.

  12. Coloque o prato de servir sobre a frigideira e vire.

  13. Salpique com queijo ralado.