Carne de Panela Temperada

este prato foi feito com um pedaço de carne congelada

 

450g de lagarto

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de óleo de canola

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de alcaparras

3 ramos de cebolinha picada

1 xícara de salsinha picada

1/2 xícara de tomates secos escorridos e picados

2 colheres (sopa) de mostarda

2 tomates picados

1/2 colher (chá) rasa de curry

1/3 xícara de molho inglês

sal

1 lata de cerveja

água para atingir 2/3 da panela

 

 

  1. Em uma panela de pressão aquecida, coloque o óleo.

  2. Junte a cebola e mexa.

  3. Junte o alho e mexa.

  4. Junte as alcaparras e mexa.

  5.  Junte os ramos de cebolinha picadas e mexa.

  6. Junte a salsinha picada.

  7. Junte os tomates secos escorridos e picados.

  8. Junte a mostarda.

  9. Junte os  tomates picados.

  10. Junte o  curry e molho inglês.

  11. Mexa bem e junte a carne.

  12. Doure a carne de todos os lados.

  13. Salgue.

  14. Junte a cerveja e a água e tampe a panela.

  15. Cozinhe em fogo alto até levantar fervura.

  16. Abaixe o fogo e cozinhe por + ou - 2 horas.

  17. Depois de despressurizar a panela, abra a panela.

  18. Cozinhe por mais uns minutos para reduzir o molho.