Peito de Frango Refogado com Legumes e Shoyo

Use restos de salada ou pique aquele finalzinho de abobrinha.

Para 2 pessoas

20 minutos.

 

1 peito de frango desossado e picado

sal

1 colher (sopa) de óleo de canola

1 cebola pequena picada

2 talos de cebolinha picados

3 dentes de alho picados

1 pedaço de 1cm de gengibre picado

1/3 xícara de shoyo

1 xícara de legumes picados

1 xícara de caldo de frango

 

 

 

  1. Em uma vasilha salgue a carne com pouco sal, pois o shoyo é salgado.
  2. Em uma panela quente, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango dos dois lados até dourarem.
  3. Junte a cebola picada.
  4. Refogue por 3 minutos, junte a cebolinha e mexa.
  5. Junte o alho e mexa.
  6. Junte o gengibre e mexa.
  7. Junte o shoyo, os legumes e o caldo. se não tiver caldo caseiro use água.
  8. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.